본문 바로가기

여행/맛집

생방송투데이 제주 뼈없는 순살 통갈치조림 통갈치구이 제갈양

336x280(권장), 300x250(권장), 250x250, 200x200 크기의 광고 코드만 넣을 수 있습니다.

봄기운 가득한 이맘때 제주도 여행 가시는 분들 많으시죠. 제주하면 떠오르는 갈치조림 드시러 가실텐데. 오늘 생방송투데이 고수뎐에서
뼈없는 통갈치조림 그리고 통갈치구이 맛집을 소개했습니다



제갈량

제주 재주시 한림읍 한림로 155
(금능리 1737)

영업시간
매일 10:00~15:00 / 17:00~21:00

휴무일 매월 첫째 셋째주 수요일 쉽니다

가격
갈치조림(2인) 6,0000 / 갈치구이 (2인) 70,000 / 갈치뚝배기 15,000 / 회덮밥 15,000

단체석 있음, 포장 주차 가능합니다



이맛을 찾아오신 분들로 가득하네요
가격대가 있지만
기본적으로 잘 나오는 반찬들도 무시할 수 없죠



잡으면 바로 죽어사 제대로 맛보기 힘들다는
갈치회 한점으로 입맛 살려보고요



생방송 투데이 통갈치조림 비주얼이에요
뭔가 우리가 알던것과는 많이 다르죠



비밀이 있는데요, 가시 바르다 끝난다고 하시면서 미리 손질을 하시네요
회를 뜨는것처럼 포를 떠서 순살 갈치조림을 내신다는것!


비주얼이 다하는 통갈치구이 역시 인기메뉴라고 합니다. 사이즈가 엄청나죠
먹기 편하게 뼈를 말끔하게 발라주시네요



생방송투데이 제주 뼈없는 통갈치조림 그리고
통갈치구이 드시고 싶다면
한림에 있는 제갈량 찾아보세요