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여행/맛집

생방송투데이 상식파괴 비빔라면 멘야하나비 솥밥 도미솥밥 대흥역 도꼭지

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만드는 과정이 대단해보입니다
생방송투대이 상식파괴 비빔라면 어디일까요


멘야하나비

서울 송파구 백제고분로45길 38
(송파동 57)

영업시간 11:30~21:00
브레이크타임 14:00~18:00

가격
나고야마제소바 9,000 / 네기나고여마제소바 10,000 / 도니꾸 12,000 / 카레 10,000 / 네게 시오 12,000


생활의달인 일본식비빔면에도 나온 집이에요
기름에 비법이 있다고 하네요



다시마식초를 곁들이기도 한다고 하고
단골들만 아는, 달라고 해여 주는 생강 초절임을
곁들이는 것도 팁이라네요



생방송투데이 상식파괴 비빔라면
송파 멘야하나비입니다



두번째 생방송투데이 맛의승부사
이번에는 직장인들로 식사 시간이 늘 붐비는
계절솥밥 도미솥밥 어디일까요



도꼭지

서울 마포구 백범로 10길 30
(신수동 36-3 1층)

영업시간 11:30~22:00
브레이크타임 15:00~17:00

가격
제육볶음 7,000 / 8,000
계절솥밥 5,000 / 8,000
전복솥밥 15,000 / 17,000
도미솥밥 18,000 / 20,000

휴무일 연중무휴

주차 불가능합니다. 근처 서강대주차장 이용 가능(주차비 지원 x)


요즘 뜨고 있는 솥밥 맛집이에요
다양한 비법들이 들어가 있는데요
계절마다 달라지는 계절솥밥 맛볼 수 있다고 하네요



봄에는 바지락 솥밥



여즘에는 민어솥밥


가을에는 자연송이솥밥과 겨울에는 굴솥밥이 있어요. 요즘은 도미솥밥이 인기가 많다고 하네요



도미머리가 들어가는 밥물 덕분에
감칠맛이 다르다고 합니다
생방송투데이 맛의승부사 솥밥 맛집
대흥역 도꼭지입니다