본문 바로가기

여행/맛집

생생정보 28년 전통 볏짚 숙성 장어구이 수원 장수천한방장어즉석숯불구이

336x280(권장), 300x250(권장), 250x250, 200x200 크기의 광고 코드만 넣을 수 있습니다.

요름 보양식으로 인기 좋은 메뉴랍니다
생생정보 28년 전통 볏짚 숙성 장어구이 만나러 수원으로 가볼까요



장수천한방장어즉석숯불구이

경기 수원시 영통구 영통로200번길 11
(망포동 323)

영업시간 00:00~24:00

가격
한방민물장어(포장2인분) 62,000
한방장어탕 8,000 / 잔치국수 4,000
한방민물장어 2인분 64,000
냉열무국수 5,000



유난히 어른들이 많아요. 가족끼리 오신 분들도 많아 보이고 말이죠
모두 10년 이상된 단골이라고 하시네요
사장님이 직접 논산에서 키워서 매장에서 판매를 하신다고 합니다
한번에 많이 가지고 오지만 판매량이 많아
일주일이 못 간다는 생생정보 볏짚 숙성 장어구이



볏짚은 물론이고 다시마와 밀가루등의 재료들로 비린내도 잡는 숙성과정을 한다고 하요
2시간 동안 냉정숙성하면 비릿함도 없고
쫀득하면서 육즙 가즉한 장어구이가 탄생합니다




참나무와 뽕잎을 태워 훈연과정까지 한다는
생생정보 28년 전통 볏짚 숙성 장어구이
오랜시간 터득한 노하우가 가득해 보여요